Políticas de Privacidade

A Matrix atua desde 1983 no desenvolvimento de softwares para área da saúde, com foco na medicina diagnóstica. Nossas soluções são desenhadas para garantir a segurança e a proteção de dados pessoais de nossos clientes e de seus pacientes. Por isso, segurança e proteção de dados pessoais estão em nosso DNA.

Ao ingressar em nosso ambiente virtual e interagir conosco, alguns dados pessoais precisam ser utilizados. Este Aviso de Privacidade é nosso compromisso de transparência e confiança com você. Ele explica quais dados pessoais tratamos, para quais finalidades, como garantimos sua segurança e quais os seus direitos sobre eles.

 

Quem somos?

MATRIX SISTEMAS E SERVIÇOS LTDA

CNPJ/MF nº 50.277.375/001-71

Telefone 11 3055-7250

Endereço Rua Afonso Braz, 864, 8º andar São Paulo – SP

CEP 04511-001 Brasil

 

O que é Dado Pessoal?

Dado Pessoal é qualquer informação a partir da qual seja possível identificar uma pessoa física ou esteja a ela associada (ex: Nome, Endereço, CPF, Número do telefone celular, etc.).

 

Quais Dados Pessoais coletamos e para quê?

  • Você pode nos fornecer seus dados pessoais (tais como nome, e-mail, número de telefone, empresa, cidade e estado) para viabilizar a utilização dos seguintes serviços em nosso ambiente virtual:

 

  • Solicitações de orçamento, dúvidas, sugestões referentes aos nossos serviços ou produtos;
  • Candidatar-se a uma oportunidade de estágio ou trabalho;
  • Enviar materiais de marketing e conteúdos relacionados ao setor;
  • Tirar dúvidas sobre tratamento dos dados pessoais fornecidos para a Matrix.

                                                  

  • Coletamos dados de data, hora e IP do seu acesso ao nosso ambiente virtual para cumprir obrigação legal (art. 15, Lei n º 12.965/2014 -Marco Civil da Internet).

 

  • Coletamos dados de sua navegação em nosso ambiente virtual por meio de cookies, que são pequenos arquivos de texto armazenados em seu dispositivo para garantir a segurança de nosso ambiente e, se você consentir, para personalizar sua experiência de navegação:

 

Cookies

O que eles fazem?

 Necessários

Esses cookies são essenciais para que os sites carreguem corretamente e permitam que você navegue e faça uso de todas as funcionalidades disponíveis normalmente.

 Funcionais

Esses cookies permitem que o site lembre suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também possibilitam que você assista a vídeos e utilize redes sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.

Estatísticos

Esses cookies permitem que os sites coletem dados relacionados às interações dos usuários de forma anônima, para geração de relatórios estatísticos de utilização e performance de cada funcionalidade.

 Marketing

Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade direcionada ou limitar sua veiculação na plataforma.

 

Ao ingressar em qualquer página dos nossos sites, você será alertado para que defina suas preferências com relação ao uso de cookies pela Matrix. Essas preferências serão memorizadas e valerão até que você as modifique.

 

A qualquer momento, você também poderá alterar suas preferências em relação à utilização de cookies, utilizando as opções de privacidade disponíveis no site da Matrix ou diretamente nas configurações do seu navegador.

 

Nos casos em que tratamos seus Dados Pessoais, o fazemos de modo a resguardar seus direitos, tomando as medidas de segurança cabíveis para protegê-los de acessos não autorizados, adotando boas práticas de segurança e agindo rigorosamente dentro da lei.

 

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais

A MATRIX reforça seu compromisso com o tratamento ético dos dados pessoais. Por essa razão, conta com um Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais para atuar como canal de comunicação com os titulares de dados pessoais e com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Seu trabalho é garantir que a MATRIX tenha sempre as melhores orientações e diretrizes sobre como tratar seus dados pessoais.

Você pode entrar em contato com nosso Encarregado pelo e-mail, dpo@matrixsaude.com.

 

Como exercer seus Direitos sobre seus Dados Pessoais?

Como titular de Dados Pessoais, você tem uma série de direitos sobre eles. Você pode nos contatar a qualquer momento clicando na aba SEUS DIREITOS E SOLICITAÇÕES deste painel para requer:

  • acesso e obtenção de uma cópia de seus Dados Pessoais, juntamente com informações sobre como os seus Dados Pessoais são tratados;
  • correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei.
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, resguardadas as hipóteses de guarda previstas em lei.
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • revogação do consentimento;
  • oposição ao tratamento de seus Dados Pessoais, se realizado com outro fundamento que não seu consentimento e em descumprimento com a LGPD.

 

Com quem compartilhamos os seus dados pessoais e para quê?

Compartilhamos com nossos parceiros ou prestadores de serviços (operadores) apenas os dados pessoais necessários e adequados à realização de nossas atividades.

 

 

 

Como garantimos a segurança e a proteção dos dados pessoais?

A MATRIX adota medidas de segurança técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados, de situações acidentais ou ilícitas, de destruição, perda, alteração ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícita.

 

 

Atualização deste Aviso de Privacidade

Este Aviso de Privacidade está sempre atualizado em nossos ambientes virtuais.

 

Última atualização: 14.05.2021